CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Sezar Group приступила к строительству клубного дома Full House

Sezar Group приступила к строительству клубного дома Full House. Объект расположен на пересечении проспекта Вернадского с улицей Коштоянца рядом с метро «Юго-Западная». Это отдельно стоящее 25-этажное здание на участке 0,8 га в престижном историческом районе.

Первый наземный этаж в новом проекте компании Sezar Group займет торговая галерея, начиная со второго – жилые квартиры. Паркинг на 206 машино-мест будет расположен на трех подземных этажах.

Проект предусматривает 362 квартиры общей площадью чуть более 25 000 квадратных метров. Вариантов базовых планировочных решений – более 40: одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 45 до 202 квадратных метров. Все квартиры можно объединять благодаря отсутствию несущих конструкций в поперечных стенах.

«В клубном доме Full House усовершенствованы все решения, которые на практике доказали высокую востребованность и коммерческую эффективность вне зависимости от обстоятельств на рынке, – отмечает коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова. – Наряду с архитектурой, благоустройством, авторским дизайном лобби, инженерным наполнением проекта это и возможность создать индивидуальное планировочное решение. На любом этаже клубного дома Full House можно «собрать» квартиру по предпочтительным критериям: площади, видовым характеристикам, конфигурации».

В основе архитектурной концепции – характерная для Москвы эклектика: сплав стилей ампир и ар-деко. Основанием здания служит стилобат, где предусмотрена торговая галерея, рестораны и кафе. Расположенный на нем жилой дом состоит из трех объединенных единым центром секций.

На кровле стилобата будет организован ландшафтный оазис – приватный двор для жителей клубного дома. Концепция благоустройства будет соответствовать современным стандартам планирования парков. Во дворе воссоздадут природный рельеф с аллеями, цветниками и живыми изгородями, будут организованы детские, спортивные площадки, зоны для уединенного отдыха, а также многофункциональная концертно-выставочная площадь.

  Компания Knauf начала сертифицировать специалистов по строительству в сервисе «Яндекс.Услуги»

Фасадное решение клубного дома Full House органично традиционной исторической застройке юго-запада Москвы. Нижний пояс первых этажей обрамляет основательный руст с декоративным оформлением центральных входов. Рельеф здания зрительно организуют пилястры с каннелюрами, карнизы, фактурный декоративный орнамент, опоясывающий окна, и навершия верхнего яруса. Цветовое решение – контрастное сочетание природных оттенков натурального камня: глубокого кофейного и айвори.

В настоящий момент строительство клубного дома Full House ведется на уровне четвертого наземного этажа. Компания планирует открыть реализацию квартир в ближайшее время.

Sezar Group – многопрофильный девелопер, работающий на рынке с 2003 года, с 2012 года – на рынке жилой недвижимости. Площадь проектов в стадии освоения – более 800 000 квадратных метров. Завершенный проект холдинга – ЖК комфорт-класса «Николин Парк» в Новой Москве. На стадии строительства – ЖК «Рассказово» (проект комплексного освоения территории комфорт-класса в Новой Москве) и ЖК «Династия» (бизнес-класса в САО).

Ранее мы сообщали о том, что Sezar Group построит гостиницу на территории МГУ.

10 апреля 2022 08:51


АКТУАЛЬНО