CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Aurora Group открыла коворкинг, чтобы освоить слишком большую арендованную площадку

Компания Aurora Group, которая специализируется на девелопменте и реализации проектов в недвижимости, арендовала 1280 квадратных метров площади в мансарде в бизнес-центре по адресу: Москва, ЦАО, улица Усачева, дом 10. Об этом сообщает Телеграм-канал агентства Ricci.

При этом, как отмечается в сообщении, такая большая площадь девелоперу была не нужна, но собственник помещения отказывался делить его на части. Чтобы решить эту проблему, была разработана специальная концепция коворкинга, благодаря чему удалось разместить на этой площади еще одного внешнего арендатора. 

Оставшиеся 640 квадратных метров сняла компания «Интер РАО», головной офис которой располагается в 300 метрах от коворкинга Aurora Group. 

Управляющий партнер Aurora Group Максим Неретин объяснил, что выбор пал на этот конкретный офис благодаря впечатляющему «качеству среды». Район Хамовники, по его словам, является премиальной столичной локацией и отличается удобной транспортной доступностью.

Напомним, что Aurora Group осуществляет деятельность по девелопменту и реализации проектов в сфере недвижимости с 2007 года. Сегодня в составе группы компаний Aurora осуществляет деятельность несколько организаций с разным функционалом: Aurora PM, Hyperion, Aukett Swanke.

Ранее мы сообщали о том, что первый коворкинг для сотрудников Альфа-Банка, куда можно прийти с собаками, открылся в Москве.

11 июня 2022 07:57

  Крупные банки опустили ставки на рыночную ипотеку

АКТУАЛЬНО