CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания «3-RED» вошла в топ-5 застройщиков по объему ввода жилья в Московской области

Компания «3-RED» заняла пятое место в рейтинге по объему ввода жилья в Московской области. Стоит отметить, что всего пять месяцев назад компания занимала 16-Е место в этом же рейтинге, улучшив свою позицию на 11 пунктов, сообщает пресс-служба девелопера.

В начале марта 2022 года застройщик получил разрешения на ввод в эксплуатацию по двум корпусам ЖК «Новотомилино», в апреле – еще по двум корпусам ЖК «Видный Берег 2.0», а в мае – по СОУ (школа с детским садом) в ЖК «Резиденция Май».

Несмотря на внешние вызовы, «3-RED» продолжает строительство и увеличивает его объемы. При этом все проекты вводятся в срок. Это подтверждает дополнительный рейтинг по показателю своевременности ввода жилья, согласно которому 3-RED на протяжении трех лет занимает наивысший рейтинг – 5.0. Наивысший рейтинг в 5.0 по своевременности ввода жилья имеют только 30% застройщиков РФ.

«Мы гордимся, что при существующих объемах, все проекты «3-RED» вводятся в эксплуатацию вовремя независимо от внешней нестабильной ситуации», – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу «3-RED».

«3-RED» всегда стремится поддерживать высокие стандарты своих ЖК, создавая больше качественных и современных объектов с комфортной средой. В них есть школы, детские сады, поликлиники и другая необходимая социально-торговая инфраструктура. На данный момент «3-RED» курирует тринадцать объектов, часть из которых уже наполовину сдана или полностью достроена: ЖК «Новотомилино, ЖК «Сердце Ярославля», ЖК «Видный Берег 2.0», ЖК «Облака 2.0», ЖК «Дом на Барвихинской», ЖК «Новокрасково», ЖК «Облака», ЖК «Резиденция Май», ЖК «Малаховский квартал», ЖК «Дабл», ЖК «Битцевские Холмы», ЖК «Видный Берег» и ЖК «Академический».

Ранее мы сообщали о том, что застройщик «3-RED» начал передачу ключей первым жителям ЖК «Новотомилино».

19 июня 2022 01:42

  Школа и детский сад в ЖК «Резиденция Май» получили разрешение на ввод в эксплуатацию

АКТУАЛЬНО