CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Застройщик «3-RED» начал передачу ключей первым жителям ЖК «Новотомилино»

Участники долевого строительства корпуса 9 «Новотомилино» начали получать ключи по временным актам. Как сообщила пресс-служба застройщика «3-RED», жилой комплекс, расположенный в поселке Томилино рядом с подмосковным городом Люберцы, оказался так популярен, что в новостройке осталось всего 223 непроданные квартиры.

Жилой комплекс «Новотомилино» отличается стильной архитектурой, современными общественными пространствами, развитой инфраструктурой и благоустроенной охраняемой дворовой территорией. На самой территории предусмотрены детские и спортивные площадки, места для отдыха, пешеходные дорожки, а в скором времени на первых этажах откроются магазины, кафе и предприятия бытового обслуживания. Окончание строительства двух оставшихся корпусов планируется до конца 2022 года.

«Мы рады заявить о начале передачи ключей, это приятный этап в проекте, поскольку именно на нем мы получаем больше всего обратной связи от жителей. И это тот самый момент, когда жители наконец-то могут зайти в ту самую квартиру, что будут называть домом», – рассказала CUD.NEWS Мария Хурамшина, директор по маркетингу «3-RED».

«3-RED» сохраняет наивысший рейтинг своевременности ввода жилья, по данным портала «ЕРЗ.PФ» на 1 мая 2022 года. Застройщику «3-RED» 31 месяц подряд присваивается наивысший рейтинг – 5,0 балла – по показателю своевременности ввода жилья. В Российской Федерации всего 31% застройщиков имеют такой рейтинг «ЕРЗ. PФ».

Ранее мы сообщали о том, что компания «3-RED» сохранила для клиентов действие специальных предложений в ЖК «Новотомилино».

20 мая 2022 11:04

  Компания «3-RED» получила ЗОС на школу и детский сад в ЖК «Резиденция Май»

АКТУАЛЬНО