CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На востоке столицы возвели ФОК с двумя бассейнами

В столичном районе Новокосино (ВАО)  закончилось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с двумя бассейнами. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте московского стройкомплекса, со ссылкой на руководителя департамента градостроительной политики города Сергея Левкина.

«Объект построен на улице Суздальская, владение 44. На площади более 5 000 квадратных метров разместятся два бассейна, один из которых спортивный, размером 25 на 16 метров и глубиной 4 метра. Второй – оздоровительный, размером 11,2 на 3 метра и глубиной до 1,2 метра», – рассказал Сергей Левкин.

Фитнес-зона ФОКа состоит из универсального и тренажерного залов, также были созданы специализированные помещения для групповых программ. Помимо прочего, в трехэтажном здании с одним подземным этажом будут располагаться сопутствующие и вспомогательные помещения: душевые, раздевалки, инвентарные комнаты, тренерская, медицинские кабинеты. На территории физкультурно-оздоровительного комплекса предусмотрена парковка для посетителей клуба.

«Физкультурно-оздоровительный комплекс станет точкой притяжения для жителей района, развитие спортивной инфраструктуры это одна из задач, которую поставил перед стройкомплексом мэр Москвы Сергей Собянин», – подчеркнул руководитель столичного департамента градостроительной политики.

Ранее мы сообщали о том, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в скором времени начнется в подмосковном городе Раменское. Объект будет располагаться на улице Махова.

27 июня 2022 14:29

  Оформлено заключение о соответствии на кинотеатр «Байконур»

АКТУАЛЬНО