CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В галерее Serene при поддержке MR Group открылась выставка Владимира Глынина

В столице открылась персональная выставка Вадима Глынина Nexus. Открытие сопровождалось светским мероприятием для представителей ведущих российских банков, организованным девелоперской компанией MR Group.

В галерее Serene при поддержке MR Group открылась выставка Владимира Глынина
Фото: MR Group

Гостям мероприятия были представлены работы Вадима Глынина – известного фотохудожника, участника международных арт-ярмарок (Cosmoscow, Vienna Fair и др.). Работы Вадима неоднократно участвовали в аукционах, организованных домами Sotheby’s, Christie’s и Phillips. В его творческой биографии персональные выставки в галереях Лондона, Парижа, Цюриха, а также в Мультимедиа Арт Музее, Московском музее современного искусства, Музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и в столичных галереях.

В галерее Serene при поддержке MR Group открылась выставка Владимира Глынина
Фото: MR Group

«MR Group придерживается взгляда на девелопмент, при котором целью ставится создание не только среды и высокого качества жизни в своих проектах, но и формирование образа жизни в городе через новые точки притяжения, – говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора компании MR Group. – Мы постоянно ведем сотрудничество с музейными институциями по интеграции искусства в общественные пространства и поддерживаем культурные события, которые помогают создавать в городе дополнительные смыслы».

Ранее мы сообщали о том, что в компании MR Group был назначен новый генеральный директор.

06 июля 2022 06:19

  Новая штаб-квартира MR Group в бизнес-центре Neva Towers реализована в формате умного офиса

АКТУАЛЬНО