CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Китайские магнаты заинтересованы купить бывшую штаб-квартиру Gucci в Лондоне

Покупатели из материкового Китая и Гонконга были отмечены среди тех, кто заинтересован в покупке за 66 миллионов долларов США бывшей штаб-квартиры модного бренда Gucci в престижном лондонском районе Мейфэр. Об этом сообщила газета The South China Morning Post со ссылкой на агента по недвижимости, занимающегося продажей.

Особняк с восемью спальнями площадью 1300 квадратных метров ранее служил штаб-квартирой для модного итальянского бренда. Именно здесь американский дизайнер Том Форд создал свои лучшие коллекции для Gucci. В то время дом посещали такие знаменитости, как британский кутюрье Александр Маккуин и французский миллиардер Франсуа Пино.

«Три человека из Китая (заинтересованные в приобретении недвижимости – прим. ред.) – сверхсостоятельные бизнесмены, владеющие большими компания в сфере IT, недвижимости и финансов. Они женаты и имеют детей», – приводит издание слова основателя и директора британского агентства по недвижимости Гарри Хершама.

Теперь особняк подойдет и для жизни каждый день. Помимо восьми спален, покупатель также получит просторную террасу в саду, балконы на первом этаже, солярий, кинотеатр, крытый бассейн и даже баню и сауну – настоящая роскошь.

Ранее мы сообщали о том, что американская стендап-комедиантка и актриса Эми Шумер оформляет документы на покупку дома в Бруклине, в котором в 1987 году снимался завоевавший три «Оскара» фильм «Во власти Луны» с Николасом Кейджем и Шер в главных ролях. Однако, как пишет газета The New York Post, сделка пока не завершена.

14 июля 2022 19:47

  Квартиры для инвестиций сейчас не выгодно брать в ипотеку

АКТУАЛЬНО