CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «А101» запустила продажи объектов street-retail в Новой Москве

В первой очереди бизнес-квартала «Прокшино» стартовали продажи помещений для объектов сопутствующей инфраструктуры. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Всего инвесторам доступны лоты площадью от 59 до 416 квадратных метров. Среди них – угловое помещение площадью 60 квадратных метров рядом со входом в торговый центр и еще одно побольше с двумя входами – с улицы и из торговой галереи. У обоих прямая видимость со станции метро. Высота потолков 5 метров, у каждого помещения есть отдельный вход с улицы и витринное остекление.

Напомним, первая очередь бизнес-квартала «Прокшино» представляет собой 13-этажное здание площадью 42 000 метров с офисными пространствами класса А, прямым крытым переходом в метро, а также двухэтажным торговым центром инновационного формата. На верхнем этаже предусмотрено помещение под ресторан с возможностью организации летней веранды на эксплуатируемой кровле. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

В целом проект бизнес-квартала «Прокшино» предполагает строительство пяти офисных зданий суммарной площадью более 177 000 квадратных метров, в рамках которых будет создано более 16 000 рабочих мест.

Всего этом году в ТиНАО планируется ввести около 545 000 квадратных метров коммерческих и социальных объектов. С начала года в Новой Москве ввели свыше 135 000 «квадратов» нежилой недвижимости.

«Комплексное развитие городских территорий позволит в ближайшие годы создать около 100 000 дополнительных рабочих мест в новых округах столицы», – заключил заместитель мэра Москвы в правительстве столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Ранее мы сообщали о том, что «А101» построит коворкинг под открытым небом в бизнес-квартале «Прокшино».

14 июля 2022 14:42

  Стартовали продажи квартир в ЖК «Ильинойс» в подмосковном Красногорске

АКТУАЛЬНО