CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Дольщики ЖК «Остафьево» пожаловались на испорченные квартиры

Строители ЖК «Остафьево» испортили квартиры в новостройке. Предположительная причина – неуплата за проделанную работу со стороны застройщика, сообщает Телеграм-канал «Монолит».

Один из жильцов ЖК «Остафьево» от застройщика «Самолет» рассказал источнику, что решил проверить как идет ход строительства в недавно купленной квартире. Однако, прибыв на объект, обнаружил, что вся квартира оказалась испорчена. 

Уже отделанные стены исписали непристойными надписями и начертили на них каракули. Также в квартире обнаружилось огромное количество мусора и недоделанные комнаты. При этом, как выяснилось, такая ситуация практически в каждой квартире ЖК.

Кроме того, судя по спальным принадлежностям, рабочие живут прямо в новых квартирах.

«Застройщик видимо не платит своим подрядчикам. На каждой секции круглосуточно должны работать бригады строителей, а работает всего одна на весь ЖК. Да и у той обеденный перерыв может затянуться на весь день», – отмечает источник.

Напомним, группа «Самолет» – один из лидеров российского строительного рынка, который осуществляет девелоперскую деятельность с 2012 года.

Как мы сообщали ранее, за 2021 год активы застройщика выросли в стоимости на 38%, достигнув цифры в 532,9 миллиарда рублей. Стоимость активов группы включает оценку земельного банка, технологических стартапов, бренда и других компонентов. Наибольший вклад в увеличение оценки внесли рост земельного банка и стоимости бренда.

18 июля 2022 15:06

  Появились подробности проекта группы «Самолет» на Дальнем Востоке

АКТУАЛЬНО