CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Эвелина Бледанс поделилась советами с теми, кто собирается делать ремонт в квартире

На днях в квартире актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс завершился ремонт, и она наконец-то сможет переехать (чем и займется, с ее слов, в первые дни нового года). Правда, ремонт затянулся слишком надолго.

«Все потому, что мне несколько раз попадались недобросовестные бригады, – рассказала звезда агентству РИИА.РФ. – Квартиру я приобрела в ипотеку – «двушку» в жилом комплексе бизнес-класса. Естественно, первым делом по поводу ремонта обратилась к тем бригадам, реклама которых была развешана на каждом этаже в новостройке. Пришел мастер, все посчитал, взял предоплату… А потом уже, спустя несколько дней, я поговорила со знакомыми и поняла, что цены на услуги для меня были завышены минимум в два-три раза. Потом уже умные люди объяснили, что никогда не стоит звонить по объявлениям к тем, кто навязывается, кто сам стучится в твою дверь – явно мошенники. За хорошими бригадами приходится побегать, потому что они нарасхват и, как правило, заняты на других объектах…»

В итоге договор пришлось расторгнуть, а потом, угрожая судами, требовать возврата предоплаты.

Вторую бригаду звезда нашла как раз по рекомендациям друзей, но и с ней не повезло – ремонтники обещали приступить к работе через две недели, но потом сослались на то, что не успевают закончить объект и сместили сроки на месяц, потоми еще на месяц.

Лишь с третьей бригадой, которую актриса нашла по объявлению в газете удалось договориться.

«Мой совет всем: не бросайтесь к первым встречным бригадам, – делится опытом звезда. – Не полагайтесь на друзей – если им сделали хороший ремонт, не факт, что успех повторят, а если что-то пойдет не так, вы же на друзей еще и обижаться будете. Лучше ищите бригады по объявлениям, независимые, сравнивайте их услуги, цены, оценивайте, как с вами общается мастер, и только потом принимайте решение».

  С истца взыскали судрасходы после жалобы на задержку квитанции за ЖКУ

Сейчас квартира телеведущей оформлена в синих тонах, на этом фоне выделяются яркие акцентные детали. Позолоченные светильники и фурнитура сочетаются с белым потолком и лепниной из гипса.

«Ремонт делали год. Остались мелочи: в ванной комнате торчат проводки, потому что не могу найти антикварные светильники нужного размера. И еще нужно докупить тумбы», – рассказала Бледанс.

К слову, квартира у актрисы – ее первое жилье в Москве.

«Все-таки решилась и очень счастлива, что у меня теперь есть такая красивая, хоть и небольшая, квартира. Теперь осознаю, что я уже давно могла бы взять жилье в ипотеку, так как платеж вполне себе подъемный», – призналась она.

Ранее звезда «Дома-2» Надежда Ермакова рассказала, как целый год не могла въехать в купленную квартиру.

03 января 2023 10:52


АКТУАЛЬНО