CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Иноагент Андрей Макаревич заявил, что займется гостиничным бизнесом в Грузии

Уехавший из России певец, телеведущий, лидер группы «Машина времени», объявленный в нашей стране иноагентом Андрей Макаревич удивил почитателей таланта, заявив, что теперь музыка отходит на него на второй план, а на первом – бизнес. Музыкант решил вложить средства в гостиничную сеть в Грузии.

«Обожаю бывать в Батуми, – написал Макаревич на своей странице в социальной сети. – Решил купить недвижимость – в строящемся отельном комплексе Wyndham Grand Residences Batumi Gonio». Роскошное место. Хорошее предложение».

Позднее, отвечая на вопросы журналистов, артист рассказал, что лишившись заработка в России, вынужден подыскивать варианты пополнения личного бюджета, и инвестиции в недвижимость кажутся ему наиболее привлекательными.

«Сейчас многие рассматривают Дубай, курорты Турции, поэтому ценник входа там достаточно высокий, спрос диктует предложение, – цитирует артиста агентство РИИА.РФ. – Грузия только набирает обороты у инвесторов, при этом перспективы у нее очень большие. Я планирую выкупить целый этаж в строящемся комплексе и уверен, что после его сдачи, прибыль от продажи троекратно превысит объем инвестиций. И если все пройдет удачно – буду вновь вкладываться в местную недвижимость, благо проектов в Батуми появляется все больше».

Ранее сообщалось, что Андрей Макаревич тайно продал свою недвижимость в российской столице.

22 мая 2023 11:40

  Минстрой России подчеркнул важность сохранения темпов проектного финансирования

АКТУАЛЬНО