CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Два корпуса ввели в эксплуатацию в составе ЖК Jazz на Сущевском Валу

Корпуса 3 и 4 суммарно на 277 квартир ввели в эксплуатацию в составе жилого комплекса Jazz в районе Марьина Роща. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета государственного строительного надзора Москвы.

«Оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 3 и 4 в жилом комплексе Jazz на северо-востоке Москвы. ЖК возведен на улице Сущевский Вал, владение 49 в районе Марьина Роща за счет инвестора», – говорится в сообщении.

Как уточняется, площадь корпусов переменной этажности (2-4-6-7-11-14-21 этажей) составляет 54,1 тыс. квадратных метров. Первые этажи зданий займут объекты социально-бытовой инфраструктуры. Здесь также предусмотрено дошкольное образовательное учреждение на 35 мест. Для удобства жильцов созданы индивидуальные кладовые. Подземный паркинг включает 442 машино-места. Прилегающая территория благоустроена, созданы прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки, гостевые парковки.

«К проверкам жилых домов привлекался Центр экспертиз (ЦЭИИС), специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», – приводятся в сообщении слова руководителя комитета Игоря Войстратенко.

Ранее мы сообщали о том, что два дома построили в составе ЖК Jazz у метро «Марьина Роща».

20 ноября 2021 15:17

Сейчас читают:  Две очереди проблемного ЖК «Спорт Таун» введены в эксплуатацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *