CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Жилой район Ália стал лидером продаж в первичном рынке в СЗАО

Жилой район Ália по итогам октября вошел в лидеры продаж на первичном рынке недвижимости в СЗАО. По числу сделок комплекс возглавил рейтинг самых востребованных ЖК в районе Покровское-Стрешнево, где в октябре было реализовано 147 лотов, из них 73 – в ЖК Ália.

Кроме того, жилой район входит в топ-10 самых продаваемых ЖК бизнес-класса в Москве (данные Росреестра).

Покровское-Стрешнево, в котором возводится Ália, – лучшая локация в рейтинге экологически чистых районов массовой застройки Москвы («Мосэкомониторинг», 2021). Ália находится в окружении девяти парков, а главное – на берегу Москвы-реки. Прогулка до благоустроенной набережной занимает всего пять минут, а из квартир открываются виды на акваторию.

46% территории Ália займут ландшафтные и сенсорные парки, allergy friendly сады и другие благоустроенные пространства, говорится в официальном пресс-релизе застройщика.

Мастер-план и архитектуру проекта разработало международное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM), известное проектами легендарной башни в Дубае Burj Khalifa. Ália – единственный в Москве жилой проект от SOM.

С инфраструктурой в жилом районе тоже все отлично: там будут построены два детских сада, две школы и поликлиника. Первые этажи домов отведены под магазины и сервисы.

До метро «Спартак» от Ália – 7 минут, до метро «Тушинская» – 10 минут.

Девелопер предлагает 100+ планировок с потолками до 4,4 м, мастер-спальнями, окнами в ванных, сити-хаусами, угловым безрамным остеклением. Площадь квартир – от 24 до 121 кв. м. Есть выбор лотов с отделкой white box. Цены начинаются от 9,35 млн рублей.

Ранее мы сообщали о том, что стартовало строительство второй очереди ЖК Ália в СЗАО.

21 ноября 2021 05:38

Сейчас читают:  Минстрой увеличил показатели стоимости жилья в 66 регионах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *