CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На торги выставлен офисно-складской комплекс на юго-востоке Москвы

Российский аукционный дом (РАД) 16 февраля проведет торги по поручению ПАО «ФСК ЕЭС». На аукцион выставлен трехэтажный офисно-складской комплекс площадью 14,4 тысячи квадратных метров с правом аренды (до 2066 года) земельного участка 2,3 га в районе Вешняки. Об этом сообщается в пресс-релизе РАД.

«В 500 метрах от комплекса проходит транспортная развязка МКАД. На границе района расположена станция метро «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии, северная часть района также связана маршрутами наземного транспорта со станциями метро «Новогиреево» и «Новокосино» Калининской линии. В непосредственной близости от объекта – жилой микрорайон с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, магазинами. На соседнем участке расположен бизнес-центр «Косинская Плаза». На прилегающей территории есть парковка на 100 мест», – сказано в сообщении.

Как отмечается в тексте, Начальная стоимость лота составляет 582 252 840 рублей.

«Реализуемый комплекс имеет многогранный потенциал развития. Учитывая высокую востребованность объектов складской логистики и близость к развязке МКАД, он может быть эффективно использован по текущему назначению. Однако при этом объект имеет все преимущества для редевелопмента и создания комплекса апартаментов или жилья. Хорошая транспортная доступность, близость к метро и перспективное развитие территории, где уже сегодня возводятся жилые объекты, дает для этого все основания. Также с учетом перспективного развития территории – под жилье – инвестор может рассмотреть вариант создания многофункционального торгово-развлекательного комплекса для удовлетворения спроса на качественные услуги проживающего в районе населения», – считает руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами Елена Тарасова.

Ранее мы сообщали о том, что РАД продал бывший офис Sbrebank Private Banking.

13 января 2022 18:59

  Банк «Траст» выставил на аукцион комплекс будущих апартаментов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.