CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Доля сделок с рассрочкой платежа в проектах ГК «Инград» продолжает расти

Группа компаний «Инград» отмечает рост спроса на предоставление рассрочки платежа на покупку квартир в своих проектах. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Так, в марте 2022 года доля сделок с рассрочкой платежа по некоторым проектам доходила до 30%. В текущей ситуации такие программы, как рассрочка платежа, являются хорошей альтернативой ипотеке и пользуются повышенным спросом.

Программа рассрочки в первую очередь подходит для клиентов с суммами кредита более 12 млн рублей, поскольку суммы свыше не субсидируются государством. Также рассрочка подходит для покупателей, получивших отказы по ипотеке в банках, и клиентов, ожидающих поступление денег в ближайшем будущем (вклады, бонусы, продажа ценного имущества и т. п.).

Рассрочка от ГК «Инград» предоставляется на период до двух лет. Минимальный взнос – от 10% стоимости, следующий взнос – 10% через год, полный расчет – через два года, за 30 дней до ввода объекта. Возможны варианты с шагом оплаты ежемесячно, один раз в шесть месяцев или в 12 месяцев.

Помимо этого, группа компаний «Инград» предлагает услугу «Настоящий TRADE-IN от INGRAD», когда при покупке в зачет стоимости идет цена старого жилья клиента, при этом он может жить в нем до момента сдачи нового дома без всяких дополнительных затрат. Все это, пусть и не напрямую, снижает финансовую нагрузку на покупателя.

Напомним, что девелопер «Инград» не будет выплачивать дивиденды за счет нераспределенной прибыли 2019 и 2020 финансовых годов. Такое решение приняли на собрании акционеров компании-застройщика. Инвесторы в общей сложности должны были получить 1,7 миллиарда рублей. Это порядка 41,69 рубля на акцию. В начале февраля такое решение было принято советом директоров компании.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер «Инград» завершает монолитные работы в жилом квартале Foriver на Симоновской набережной на юге Москвы.

07 апреля 2022 20:53

  «Инград» и «Галс-Девелопмент» пообещали достроить все объекты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.