CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

МИЦ открыл продажи в ЖК «МелиСад» в Новой Москве

Группа «МИЦ» открывает продажи в жилом комплексе «МелиСад» в Новой Москве, сообщает телеграм-канал Filatoff Inc. ЖК возводится в границах квартала №17 поселения Мосрентген. 

«Девелопер еще в прошлом году выкупил территорию (13 гектаров) строительного рынка «Строймастер» недалеко от станций метро «Румянцево» и «Саларьево», на которой он планирует возвести 165 000 квадратных метров жилья. Инвестиции тогда оценивались в 12 миллиардов рублей», – говорится в сообщении источника.

Отмечается, что всего запланировано четыре корпуса переменной этажности (от 9 до 24 этажей). Застройщик обещает обустроить парковое пространство, дворы без машин, пешеходные аллеи, игровые площадки для детей всех возрастов, зоны для занятий спортом и активного или спокойного отдыха, а также семь маршрутов наземного транспорта до станций метро, однако до них можно будет дойти и пешком.

«Из собственной инфраструктуры – школа на 475 человек и детский сад на 200 детей. Впрочем, судя по сообщению компании, в шаговой доступности уже есть продуктовые супермаркеты, аптеки, торговые центры, банки и спортивные клубы, а за 15 минут можно добраться до Vnukovo Outlet Village, агрокластера «ФудСити» или торгового центра «Мега», – отмечает Filatoff Inc.

В экспозиции представлены квартиры от 1 до 4 комнат (22,5-88 квадратных метров) с предчистовой или чистовой отделкой. Стоимость стартует от 6,1 миллиона рублей. Присутствует также ряд эксклюзивных лотов – с увеличенной высотой потолка и панорамным остеклением, а также с окнами в ванной.

Ранее мы сообщали о том, что группа компаний «МИЦ» построит первый корпус нового жилого комплекса «МелиСад» на территории НАО.

16 мая 2022 12:55

  Стартовали продажи в клубном доме «Вознесенский 11/3» в шаговой доступности от Кремля

АКТУАЛЬНО