CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Главная мотивация девелоперов сейчас – стремление сделать качественный проект

Главная мотивация девелоперов сейчас – стремление сделать качественный проект, – говорится в пресс-релизе девелоперской компания Touch.

Сложившаяся экономическая обстановка вынудила многих девелоперов существенно упростить свои строящиеся объекты и поставить на паузу планы по запуску будущих проектов. Компании отказываются от дизайнерского оформления МОПов и установки арт-объектов, ландшафтного дизайна и дорогого озеленения, убирают опцию отделки и заменяют материалы на более экономичные аналоги. Но даже в таких условиях Touch решила не снижать планку своих проектов и реализовать их так, как и задумывалось изначально. ЖК бизнес-класса Champine в Москве будет сдаваться с двумя видами отделки на выбор, а в ЖК LevelUp в Екатеринбурге установят премиальные финские лифты Kone.

«Такой подход лежит в основе философии нашей компании. Мы назвались Touch из-за внимательности к деталям, это наше отличие от ряда других девелоперов. Стремление сделать качественный проект – главная мотивация в нашей работе. Она помогает продолжать делать свое дело даже в сложных условиях, когда, казалось бы, все против тебя. Но наша цель – это довольные клиенты, въезжающие в достойное жилье, в котором комфортно с первой минуты пребывания», – отмечает управляющий партнер Touch Сергей Шиферсон.

Проекты Touch не достраиваются в спешке с пренебрежением к деталям. Все комплексы реализуются с вниманием к каждому этапу строительства, а руководство лично следит за ходом работ и подбором материалов.

Недавно в ЖК Champine стартовали продажи квартир. Начальная цена за квадратный метр – от 370 тысяч рублей. В комплексе нет студий, площадь самой компактной однокомнатной квартиры начинается от 45 квадратных метров.

Всего в трех корпусах ЖК Champine разместятся 244 квартиры. На подземном уровне оборудуют парковку на 169 автомобилей и кладовые для личных вещей жителей. Закрытый зеленый двор позволит комфортно проводить внутри свободное время.

  На стройплощадке ЖК Champine от Touch начата подготовка фундамента

Ранее мы сообщали о том, что девелопер начал освобождать земельный участок под застройку комплекса. Сейчас на Сосинской улице, дом 43 проводят снос здания и вскоре приступят к подготовке фундамента.

26 мая 2022 04:47


АКТУАЛЬНО