CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Touch с архитектурным бюро Kleinewelt Аrchitekten разрабатывает новый проект премиум-класса в Крылатском

По предварительной информации, Touch совместно с архитектурным бюро Kleinewelt Аrchitekten разрабатывает проект 98-метровой башни премиум-класса с детским спортивно-оздоровительным центром с тремя бассейнами в районе Крылатское. Планируется, что общая площадь проекта составит 23 000 квадратных метров, жилой башни Э 19 000 квадратных метров, детского обучающего центра для плавания – более 2000 квадратных метров.

Сделка по покупке компанией Touch площадки на Крылатской улице, владение 23, уже закрыта.

Touch с архитектурным бюро Kleinewelt Аrchitekten разрабатывает новый проект премиум-класса в Крылатском
Фото: Touch

Согласно проекту от российского бюро Kleinewelt Аrchitekten, известного аналитическим подходом к проектированию, эргономичное архитектурное решение для нового жилого проекта позволит разместить на приобретенном Touch участке площадью в полгектара разнообразную инфраструктуру, включая детский оздоровительный центр с бассейном и лобби с панорамным остеклением. Кроме того, идея вынести лестнично-лифтовой узел в торец здания даст возможность заявить максимальные видовые характеристики на Серебряный бор и Живописный мост. Современная лаконичная башня с выразительными акцентами станет новой архитектурной доминантой района Крылатское. Жилой комплекс будет расположен в окружении и сразу трех парков: Крылатский парк, парк «Крылатские холмы» площадью 175 га с Большим Крылатским прудом, Гребным каналом и множеством спортивных площадок, школ и центров и парком «Звезда» на берегу Москвы-реки.

Жилой комплекс премиум-класса на 140 квартир планируется реализовать одной очередью. Предполагается, что кроме классических решений с одной, двумя и тремя спальнями, квартирография будет включать видовые пентхаусы на двух последних этажах. Почти все квартиры будут иметь виды на Серебряный бор и часть – на Живописный мост. Отмечается, что в локации Крылатского последние 10 лет не выходило нового предложения.

Touch с архитектурным бюро Kleinewelt Аrchitekten разрабатывает новый проект премиум-класса в Крылатском
Фото: Touch

В портфеле компании Touch насчитывается 17 проектов в сегменте жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах России. Компания позиционирует себя, как ответственный девелопер, интегрирующий в городскую ткань осмысленную архитектуру и дизайн, лучшие практики девелопмента и урбанистики для создания уникальных объектов для будущих резидентов и всех горожан. К ключевым активам девелопера в столичном регионе относится среднеэтажный клубный дом премиального класса «Композиция №24», который стал знаковым архитектурным решением для Шаболовки и центра Москвы в целом, вернув авангардный стиль XX века в современную архитектуру. В числе новых объектов компании в Москве – среднеэтажный жилой комплекс бизнес-класса Champine рядом с Таганским районом, с камерной атмосферой, уникальной архитектурой в стиле природного функционализма и приватным зеленым двором.

  Компания Touch начала реализацию недвижимости в новом ЖК Champine

Ранее мы писали о том, что на стройплощадке ЖК Champine от Touch начали подготовку фундамента.

29 ноября 2022 18:41


АКТУАЛЬНО