CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Cosmos Hotel Group берет отели уходящих зарубежных брендов «под крыло»

Российский оператор Cosmos Hotel Group (CHG) больше не имеет в портфеле объектов зарубежных гостиничных брендов. Последние из остававшихся – два Holiday Inn в Москве и Воронеже – перевели под вывеску Cosmos Smart.

Входящая в АФК «Система» компания Cosmos Hotel Group расторгла соглашение с гостиничным оператором IHG, управлявшим двумя средствами размещения: Holiday Inn Express Paveletskaya в столице и воронежском Holiday Inn Express Voronezh на 243 и 154 номеров соответственно. Теперь оба объекта начнут работать под вывесками Cosmos Smart, уточнили «Ведомости».

Ранее российская сеть Cosmos Hotel Group расторгла соглашение с Marriott International на управление гостиницей у Павелецкого вокзала, а региональные отели Park Inn перевела под свой бренд («марка» Park Inn, принадлежащая международному оператору Radisson Hotels & Resorts, использовалась на этих объектах по франшизе). Так что все средства размещения CHG теперь полностью находятся под ее управлением.

До сих пор под брендом Cosmos Hotels работали лишь два объекта: знаменитая гостиница на ВДНХ Сosmos Moscow, а также Cosmos Petrozavodsk. Пополнение портфолио бренда еще семью средствами размещения поможет компании воплотить в жизнь планы по созданию уже более-менее внушительной сети бизнес-гостиниц уровня 4*.

Cosmos Group, созданная в 2017 году, управляет гостиницами, принадлежащими АФК «Система». В портфель Cosmos Group входят 17 отелей в 14 населенных пунктах на территории РФ и даже других стран звездностью от 3* до 5* и общим номерным фондом свыше 4000 комнат.

Несколько дней назад мы сообщали о том, что столичная гостиница «Марко Поло» на Патриарших прудах ушла с молотка.

07 июня 2022 03:16

  В ЖК «Резиденция Сокольники» стартовала программа новогодних скидок

АКТУАЛЬНО