CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ПСБ упростил процесс получения военной ипотеки

ПСБ сократил время одобрения заявки по «Военной ипотеке» и перенес процесс в «онлайн». Об этом говорится в сообщении пресс-центра кредитной организации.

«Теперь военнослужащий, выбрав на сайте интересующую программу «Военной ипотеки», может сразу заполнить простую форму онлайн-заявки и через несколько минут получить кредитное решение в СМС-уведомлении или электронном письме. Посетить ипотечный центр банка потребуется только один раз для проведения сделки», – говорится в сообщении.

Отмечается, что онлайн-заявка доступна для программ «Военная ипотека» и «Военная ипотека. Госпрограмма», а также для программ рефинансирования по военным ипотекам.

«ПСБ как лидер рынка военной ипотеки первым среди российских банков запустил полностью цифровой формат покупки жилья на первичном рынке для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы. Мы продолжаем внедрять удобные онлайн-сервисы, предоставляя клиентам возможность быстро и безопасно оформить ипотеку или снизить ставку по действующему кредиту в несколько кликов практически из любой точки страны», – рассказал Мигель Маркарянц, старший вице-президент организации, руководитель блока розничного бизнеса.

По его словам, такие услуги особенно важны для военнослужащих, которые зачастую служат в отдаленных гарнизонах, а их время подчинено распорядку военной службы. 

«Новый сервис существенно ускоряет процесс одобрения кредита для тех клиентов, которые выбирают квартиру в другом регионе или чья служба связана с частыми перемещениями», – подытожил Маркарянц.

Ранее мы сообщали о том, что Государственная дума в первом чтении приняла законопроект, предусматривающий право на получение средств с ипотечного счета родственниками погибшего военнослужащего

21 июня 2022 14:29

  ПСБ предъявил подрядчику Минобороны иск на 19,1 млрд рублей

АКТУАЛЬНО