CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи квартир в новых корпусах ЖК «Матвеевский парк»

Началась реализация квартир в корпусах 2.2 и 2.3 в проекте «Матвеевский парк». Современный жилой квартал возводится в районе Очаково-Матвеевское, всего в 3 минутах пешком от станции метро «Аминьевская». Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на официальном сайте девелоперской компании.

«Высота корпусов 17 и 33 этажа. В домах будут просторные и светлые подъезды на уровне земли с выходами во двор и на улицу. На первом этаже разместятся магазины, кафе и другие сервисы. На подземном этаже предусмотрены индивидуальные кладовые и паркинг. Площади квартир от 20,1 до 86,5 квадратного метра. Доступны разные функциональные планировки, например с гардеробной или постирочной. Во всех комнатах большие окна, которые пропускают много солнечного света. Также есть варианты с угловыми окнами и французскими балконами. Все квартиры сдаются с готовой отделкой в таких можно жить сразу после получения ключей», – сказано в сообщении.

В сообщении отмечается, что жилой комплекс имеет ряд различных преимуществ. Расположен в престижном западном округе Москвы, где множество вузов, парков, спортивных центров. На территории квартала в будущем появится две общеобразовательные школы, одна начальная и три детских сада, один из которых с бассейном. Рядом есть пешеходный бульвар с сухим фонтаном, спроектированный британским архитектурным бюро Gillespies. Реализована отдельная площадка для выгула и дрессировки собак, а также рядом с ЖК находится свой торговый центр.

ГК «ПИК» – это крупнейшая девелоперская компания Российской Федерации с проектами в Москве, Московской области и регионах России. Контролирующим акционером является Сергей Гордеев. Акции компании торгуются на Московской бирже.

Ранее мы писали о том, что группа компаний «ПИК» получила разрешение на строительство пяти корпусов первого и второго квартала жилого комплекса «Матвеевский парк».

06 июля 2022 21:10

  Два новых корпуса ЖК «Бусиновский парк» возведут в Западном Дегунине

АКТУАЛЬНО