CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В центре Москвы нежилое здание реконструируют под офисы

В столичном районе Хамовники нежилое здание будет полностью переделано под офисные помещения. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного стройкомплекса, со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании приняла решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: Трубецкая улица, владение 28, строение 5 (ЦАО)», – сказано в сообщении.

В сообщении отмечается, что на данный момент времени на участке находится нежилое здание в аварийном состоянии площадью около 458 квадратных метров. 

«По результатам внесения изменений в ПЗЗ инвестор сможет приступить к реконструкции имеющегося здания», – рассказала ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова.

Кроме того, совокупная поэтажная площадь объекта после реконструкции может составить 1172 квадратных метров. Функциональное назначение позволит разместить в здании офисы.

Ранее мы сообщали о том, что здание офисного центра в районе Марьина роща будет построено в рамках борьбы с объектами незавершенного строительства в Москве.

11 июля 2022 10:11

  Станцию «Новодачная» МЦД-1 на северо-востоке столицы реконструируют

АКТУАЛЬНО