CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Американская актриса София Вергара продает свой особняк на Беверли-Хиллз

Американская актриса София Вергара и ее супруг актер Джо Манганьелло продают свой особняк с 11 ванными комнатами на Беверли-Хиллз за 19,6 млн долларов, пара приобрела этот дом в 2004 году за 10,6 млн долларов – почти в два раза дешевле. Как сообщила газета Los Angeles Times, Вергара и Манганьелло купили в 2020 году в Беверли-Парке дом попросторнее.

По сведениям издания, в выставленном на продажу особняке семь спален, 11 ванных комнат, много места отведено под тренажерный зал, кинотеатр, винный погреб и бар. Общая площадь дома составляет более 1000 квадратных метров.

Жилые помещения, отмечает газета, выдержаны в пастельных тонах, а оттенки черного появляются в кабинете, кинотеатре и баре. Спиральная лестница спускается со второго этажа и ведет в фойе с ротондой и гостиную с каменным камином.

Еще одной «изюминкой» поместья являются высокие живые изгороди и газоны, которые окружают несколько патио и бассейн. Вся территория простирается на чуть более 2000 квадратных метров.

София Вергара – колумбийско-американская актриса, телевизионный продюсер, комик, ведущая и модель. Четырехкратная лауреатка премии американской Гильдии киноактеров и четырехкратная номинантка на премий «Золотой глобус» и «Эмми» за роль в сериале «Американская семейка». Именно эта работа принесла актрисе мировую популярность.

Первой заметной работой Манганьелло стала роль в фильме Сэма Рэйми «Человек-паук». Затем актер появлялся в таких картинах, как «Настоящая кровь», «Холм одного дерева» и «Как я встретил вашу маму».

Ранее мы сообщали о том, что один из основателей и участник группы Black Sabbath Оззи Осборн и его супруга Шэрон выставили на продажу свой особняк 1920-х годов постройки за 18 млн долларов.

17 июля 2022 20:29

  Около 70% россиян не хранят квитанции ЖКХ

АКТУАЛЬНО