CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На территории заброшенного склада в ТиНАО построят МФК со спортивными объектами

На территории заброшенного склада в поселении Первомайское в ТиНАО планируется построить многофункциональный комплекс. Об этом сообщила пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным приняла решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории по адресу: поселение Первомайское, поселок Птичное (ТАО)», – говорится в материале.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, чей комментарий приводит пресс-служба, отметила, что в настоящее время на земельном участке площадью около 1,52 га находятся заброшенные складские строения. Заявитель ООО «Фортурина» планирует построить здесь многофункциональный комплекс суммарной площадью 7000 квадратных метров. В комплексе могут быть размещены объекты торговли, спорта, бытового обслуживания, медицины, офисные помещения, общепит. Здесь также планируется оборудовать автомойку.

Ранее мы сообщали о том, что Capital Group и «Аквилон» вместе построят крупный МФК в рамках транспортно-пересадочного узла «Зорге».

15 августа 2022 11:17

  В первом корпусе проблемного ЖК Sky House организован монтаж внутренних инженерных сетей

АКТУАЛЬНО