CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания MR Group – двукратный победитель в премии Proestate & Toby Awards 2022

В банкетном зале отеля Moscow Marriott Imperial Plaza состоялась церемония награждения победителей премии Proestate & Toby Awards 2022 – одного из ключевых мероприятий для российского девелоперского сообщества. Компания MR Group в этом году стала победителем дважды: проект премиум-класса Mod признан лучшим в категории «Успешный старт», а персоной года на рынке недвижимости стала генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

Победителей Proestate & Toby Awards 2022 в ходе двух этапов голосования определило жюри, в которое входят порядка 100 экспертов – первые лица компаний-лидеров отрасли, общественных объединений, профессиональных ассоциаций, органов власти. За прозрачностью и объективностью оценки следил независимый консультант – «ДОМ.PФ». В этом году на участие в премии было подано свыше 230 заявок, более полусотни компаний и проектов вышли в финал.

«Команда MR Group благодарна профессиональному сообществу за высокую оценку и признание. Мы всегда уделяли самое пристальное внимание эволюции девелоперского продукта, постоянно стремясь поднимать принятую на рынке недвижимости планку и активно внедряя инновационные решения, которые до нас никто не использовал, – говорит генеральный директор MR Group Мария Литинецкая. – Сейчас мы видим задачей девелопера создание не просто комфортного пространства для жизни, но и определенной экосистемы в проекте, которая оптимизирует решение бытовых задач за счет цифровизации пространства и развития клиентских сервисов, сберегает ресурсы, повышая качество жизни резидентов».

Мария Литинецкая – признанный эксперт в области недвижимости с профессиональным опытом более 20 лет, шестикратный победитель номинации «Персона года» в премиях Urban Awards и Рекорды Рынка Недвижимости. В 2001 году получила степень бакалавра в ИБДА АНХ при правительстве РФ (Школа бизнеса МГИМО). В 2005 году окончила отделение корпоративных финансов магистратуры экономического факультета МГУ им М.В. Ломоносова.

  Компания «Донстрой» «переориентируется» на Турцию

Мария Литинецкая стала генеральным директором компании MR Group летом 2022 года. До этого Мария руководила компанией «Метриум», которая сегодня является лидером продаж на рынке новостроек.

MR Group строит инновационные проекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, а также реализует масштабные инфраструктурные объекты. Компания входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, создает новые сервисы для жителей, обеспечивает комфортные условия для высокого качества жизни, активно развивает направления трейд-ин и ЗПИФ.

ЖК Mod возводится по адресу: 4-я улица Марьиной рощи, владение 12/1. Архитектурная концепция проекта разработана бюро Kleinewelt Architekten в стиле минималистичного модернизма. Комплекса включает три высотных корпуса (44-55 этажей) и два девятиэтажных клубных дома. По итогам 2021 года проект вошел в рейтинг самых продаваемых столичных новостроек премиального класса. В составе проекта будет построено 123 000 квадратных метров жилья.

Ранее мы писали о том, что компания Glorax одержала победу сразу в двух номинациях премии Proestate & Toby Awards 2022.

12 ноября 2022 07:32


АКТУАЛЬНО