CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Преображенская площадь» запущена беспроцентная рассрочка

В жилом комплексе «Преображенская площадь» стартовала предновогодняя программа беспроцентной рассрочки. До 31 декабря нужно оплатить не менее 20% стоимости квартиры, остальную сумму можно будет внести к моменту ввода ЖК в феврале 2024 года. Девелопер проекта – компания Regions Development (ГК «Регионы»).

У клиентов ЖК «Преображенская площадь» появилась возможность приобрести квартиры в беспроцентную рассрочку на время строительства. Программа предполагает оплату первоначального взноса от 20% стоимости жилья, а максимальный срок составляет 14 месяцев – погасить рассрочку требуется не позднее февраля 2024 года. Покупатели смогут воспользоваться этим спецпредложением до конца текущего года. Акция распространяется на выделенный пул квартир.

«Цены в жилом комплексе «Преображенская площадь» растут по мере строительной готовности, – говорит Лиля Арцибашева, коммерческий директор Regions Development. – Фиксация стоимости недвижимости, приобретаемой в рассрочку, по сути, становится своеобразным дисконтом. Особенно актуальна эта программа для клиентов, которые сейчас не располагают всей необходимой суммой для покупки квартиры, но имеют высокие доходы либо ожидают в скором времени получить значительные средства, например, от продажи вторичного жилья. Рассрочка для них гораздо удобнее ипотеки».

Помимо рассрочки 20/80, в преддверии Нового года в ЖК «Преображенская площадь» объявлен праздничный дисконт 21% на ограниченный объем квартир. С помощью акции клиенты смогут сэкономить не менее 4 млн рублей.

Также в проекте действуют выгодные условия приобретения квартир в ипотеку. Ставки по ипотеке для IT-специалистов начинаются от 2,5%, по семейной ипотеке – от 3%, по военной ипотеке – от 4,5%. До 31 декабря можно успеть воспользоваться льготной ипотекой со ставкой от 6%.

Минимальная стоимость однокомнатных квартир с учетом праздничного дисконта в жилом комплексе «Преображенская площадь» составляет 14,6 млн рублей (за 43,9 квадратного метра), двухкомнатных – 22,2 млн рублей (за 69,2 квадратного метра), трехкомнатных – 35,6 млн рублей (за 96,2 квадратного метра).

  Ozon арендует сразу три логопарка на 240 000 «квадратов» вместо одного сгоревшего

Ранее мы сообщали о том, что вЖК «Преображенская площадь» от Regions Development стартовали новогодние скидки.

10 декабря 2022 09:14


АКТУАЛЬНО