CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ирина Опимах (ГК «Кортрос»): Брендогеничность – главный PR тренд 2023 года

Главные PR тренды 2023 года в России назвала директор управления пресс-атташе ГК «Кортрос» Ирина Опимах в интервью для агентства ТАСС.

Ирина Опимах (ГК «Кортрос»): Брендогеничность – главный PR тренд 2023 года
Фото: Кортрос

«Брендогеничность – это первый ключевой PR-тренд в 2023 году в России. Мне бы очень хотелось, чтобы рынок пополнился этим термином. Если имидж – это искусственно созданный образ, маска, фасад, то брендогеничность – это конгруэнтность, аутентичность, достоверность. Еще основные тренды – это открытость, смелость и доступность», – отметила Ирина Опимах.

Она подчеркнула, что один из ключевых моментов брендогеничности – это репутация.

«Репутация – это базис любого бизнеса и человека. Ей, как и информационным полем, можно и нужно управлять, это мощнейший инструмент. При покупке квартиры финальный аргумент для принятия решения – это репутационная составляющая компании. Репутация – это то, что дается очень тяжело и очень долго. И один неверный шаг может перечеркнуть всю предыдущую работу. Поэтому репутация, на мой взгляд, это еще и мировоззрение, отношение, порядочность, открытость, честность, это столп», – добавила директор управления пресс-атташе ГК «Кортрос».

Ранее эксперты назвали покупку жилья онлайн одним из главных трендов рынка недвижимости.

22 декабря 2022 15:11

  Алексей Шапошников: Из-за нового закона понятие «резиновая квартира» уходит в прошлое

АКТУАЛЬНО