CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В предновогоднюю пору «ИЗБА девелопмент» устроила магический выходной в Серебряном бору

Компания «ИЗБА девелопмент» провела праздничное мероприятие по мотивам романов о Гарри Поттере. Гостей ждала удивительная атмосфера вокзала Кингс Кросс, билет на знаменитую платформу 9 и 3/4 и множество секретов от факультетов школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.

В качестве пригласительного билета гости мероприятия получили письма – белые конверты с эмблемой Хогвартса, красной лентой и бордовым воском. Для оформления фотозоны и входной группы были использованы референсы знаменитой волшебной платформы и замка. Также каждый участник получал мантию волшебника и проходил этап распределяющей шляпы.

В предновогоднюю пору «ИЗБА девелопмент» устроила магический выходной в Серебряном бору
Фото: ИЗБА девелопмент

Юным гостям удалось познакомиться с множеством главных героев книг о Гарри Поттере и поучаствовать в разных активностях: крио-бар и эффекты зельеварения, гадание, обучение заклинаниям, шоу иллюзион, игры в квиддич, танцы и многое другое. Вместе с мастером дети смогли создать собственную волшебную палочку. Кульминацией события стало появление директора школы волшебства, который подарил детям тематические подарки – волшебные календари и сладкие презенты.

На протяжении всего праздника для гостей работала кулинарная лавка, в которой была представлена как классическая выпечка и горячие напитки, так и тематические угощения в виде, например, распределяющих шляп и сливочного пива. Кроме того, дети смогли прокатиться на упряжке, запряженной оленями.

В предновогоднюю пору «ИЗБА девелопмент» устроила магический выходной в Серебряном бору
Фото: ИЗБА девелопмент

«Один из важных акцентов нашей компании направлен на создание и поддержание комфортного комьюнити, поэтому мы активно работаем над формированием конкретных локаций и инициатив в наших проектах. Данное мероприятие было проведено в рамках одного из наших проектов, который реализован АО «Мосдачтрест», — и в дальнейшем мы будем транслировать идею единения сообщества, организуя праздники на свои новеллы. – комментирует Ольга Нерушева, директор по маркетингу и развитию компании «ИЗБА девелопмент». – Так, например, в нашей новой элитной резиденции «Залесье» появится клубный дом с несколькими функциональными пространствами, включая лаундж-зону, библиотеку, ресторан и игровую комнату. Он создан исключительно для резидентов – они смогут проводить здесь семейные ужины, официальные приемы, а также посещать тематические вечера – выставки, дегустации или камерные концерты. Для нас очень важно интегрировать в продукт концепцию сближения, создавая общий контекст и повышая качество среды в целом».

  За три квартала 2022 года «Интеко» ввела 270 000 квадратных метров жилья

Ранее мы рассказывали о том, что девелопер «Железно» устроил предновогодний флешмоб в регионах строительства.

22 декабря 2023 03:12


АКТУАЛЬНО