CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева поспорила с Никасом Сафроновым из-за недвижимости

Звезда «Уральских пельменей», 34-летняя актриса Илана Юрьева в соцсети похвасталась покупкой недвижимости в Дубае. Она выложила видео, в котором показывает приобретенное жилище, с гордость сообщая, что покупка обошлась ей и ее мужу, бизнесмену Дмитрию Дылдину, в 17 миллионов рублей. Она также отметила, что жить в этой квартире они не планируют, а будут приезжать в отпуск.

«Когда я рассказала журналистам, что подыскиваю квартиру в Дубае, пошли слухи, что мы собрались уезжать. Полагаю, что сейчас, в связи с покупкой, эти слухи только усилятся, поэтому хочу специально сказать: мы никуда не уезжаем! – поделилась звезда с информационным агентством «Столичный курьер». – Просто наша семья давно мечтала о квартире за границей. Так, чтобы на море, где тепло круглый год, приехать в отпуск к себе домой. А в то время, пока мы там не бываем, можно сдавать ее за хорошие деньги».

Корреспондент CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») поинтересовался у Иланы Юрьевой, не предполагает ли она, что инвестиция в ОАЭ может не окупиться? Ведь совсем недавно известный – художник Никас Сафронов призвал артистов не инвестировать в недвижимость в Эмиратах – в интервью CUD.NEWS он заявил, что все это – «мыльный пузырь», которой вот-вот лопнет.

«Я бы поспорила с Никасом, – говорит актриса. – Если бы в инвестициях в Дубай были признаки финансовой пирамиды, к ним бы не было такого интереса, причем от инвесторов со всего мира. К тому же, если говорить о нас, мы вложились в эту квартиру не ради прибыли, а чтобы был «свой уголок» в комфортном для отдыха месте».

Пикантность ситуации в том, что квартиру Юрьева с супругом купила на стадии строительства. То есть видео, которое она выложила в соцсетях, было снято не ею – это рекламный ролик квартир от застройщика. Завершение строительства дома запланировано лишь на следующий год.

  Квартиру с безопасным проветриванием купили бы 80% горожан

Ранее мы рассказывали о том, что солистка «А-Студио» Кети Топурия приобрела элитную недвижимость в Дубае.

12 марта 2023 19:51


АКТУАЛЬНО