CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ПИК вывел на рынок новый бренд – девелопера бизнес-класса «Среда»

«Среда» – новый девелопер бизнес-класса от ПИК – предложит клиентам принципиально новый уровень гармоничного и индивидуализированного пространства. Первый проект – «Среда на Лобачевского» – появится на юго-западе Москвы, в престижном районе Очаково-Матвеевское.

«Среда» – это новый уровень развития районов. Жилые комплексы станут ориентиром для всего, что может называться «домом». В основе философии бренда – создание пространств без компромиссов и ограничений, это среда твоих принципов, твоих единомышленников, это место для постоянного движения вперед.

ПИК вывел на рынок новый бренд – девелопера бизнес-класса «Среда»
Фото: Среда

«Среда» расширяет границы возможного. Это значит больше свободы и кастомизации во всех смыслах – в уникальных планировочных решениях, приватных пространствах, досуговых зонах, учитывающих потребности разных поколений.

Многослойная авторская архитектура с разноэтажной застройкой, до шести квартир на этаже, качественные материалы и панорамное остекление, террасы и пентхаусы, подземные паркинги, искусственные водоемы на территории — все это неотъемлемые атрибуты жилых комплексов бизнес-класса, которые получат новое прочтение в проектах девелопера. Удовлетворять потребности самой требовательной аудитории «Среда» также будет через современные инженерные решения, инфраструктуру в шаговой доступности, безупречный сервис и передовые технологии, обеспечивающие комфорт и безопасность жителей. 

ПИК вывел на рынок новый бренд – девелопера бизнес-класса «Среда»
Фото: Среда

Впервые на российском рынке девелопер представит сервисы «Среда детства», «Среда спорта» и «Среда бизнеса». Это гибкие общественные пространства, которые включают в себя детские клубы, фитнес-студии, коворкинги, библиотеки, общественные гостиные, лофт-пространства, кинозалы, зоны для проведения мастер-классов. Во дворах появится многоуровневое всесезонное благоустройство с детскими и спортивными площадками, а также приватными зонами, где приятно находиться в любое время года.

«Наш бренд – доказательство того, что квартира в мегаполисе может быть настоящим местом силы для любых жизненных сценариев, – подчеркивает Андрей Фетисов, генеральный директор девелопера «Среда». – Мы создаем не просто проекты, а сообщество людей, близких по ценностям, взглядам на жизнь и тому, каким должно быть современное жилье. Наш бренд для тех, кто готов позволить себе больше – в пространстве, приватности, комфорте и деталях. И для тех, кто хочет получить ключевые преимущества бизнес-класса по справедливой цене».

  На московский рынок выходит новый застройщик премиального жилья
ПИК вывел на рынок новый бренд – девелопера бизнес-класса «Среда»
Фото: Среда

Первый жилой комплекс компании «Среда» «Среда на Лобачевского» появится в 10 минутах пешком от метро «Аминьевская», в районе Очаково-Матвеевское. Проект состоит из 8 корпусов высотой от 13 до 27 этажей. В рамках первой очереди доступны 535 квартир площадью от 23 до 125 квадратных метров. Стоимость квадратного метра стартует от 358 000 рублей.

Ранее мы писали о том, что ПИК проверит все квартиры в ЖК «Лосиноостровский парк» после скандального происшествия.

04 июня 2024 18:28


АКТУАЛЬНО