CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В клубном доме Turgenev в Костянском переулке реализовано 60% квартир

Клубный дом Turgenev в Костянском переулке столицы рассчитан на 93 квартиры, из них реализовано 60%, сообщает девелопер объекта «ПСО НеоСтрой».

«Девелопер не побоялся сделать премиальную отделку во всех квартирах, даже в пентхаусах – таких домов во всей Москве всего несколько штук. Сотни метров отданы под богатую клубную инфраструктуру для жителей дома – тоже нечастый реверанс от девелоперов. В приватном дворе не побоялись использовать воду и оборудовать два декоративных уличных бассейна», – отметил Олег Торбосов, основатель агентства элитной недвижимости Whitewill.

Дизайном интерьера занималось архитектурное бюро Wolterinck (Нидерланды). В нем преобладает современный стиль с использованием природных материалов: мрамора и натуральной паркетной доски.

В продаже на сегодняшний день осталось 39 квартир от 77 до 290 квадратных метров. Цена со старта продаж в клубном доме выросла почти в два раза, с 650 тысяч за квадратный метр в конце 2019 года до 1,3 млн в декабре 2021 года. С учетом всех факторов, в том числе ситуации на рынке, к моменту реализации представители Turgenev ожидают увеличение цен еще минимум на 20-30%.

«Для таких мировых столиц, как Дубай, Нью-Йорк, Лондон, отделка в новостройках предполагается по умолчанию. Покупатели Turgenev, которые часто бывают заграницей и привыкли к определенному уровню сервиса, положительно воспринимают информацию о том, что все квартиры сдаются с готовой премиальной отделкой в едином стиле», – сказал Алексей Непейвода, руководитель департамента маркетинга и продаж клубного дома Turgenev.

Ранее мы сообщали о том, что Sminex назвал лидера по продажам площадей свободного назначения.

30 декабря 2021 13:09

  На юго-востоке Москвы завершили капремонт памятника культурного наследия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *