CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «ФСК» разработал программу рассрочки на строящееся и готовое жилье

ГК «ФСК» разработала для клиентов антикризисную программу рассрочки. Предложение распространяется как на строящееся, так и на готовое жилье, что является новинкой для российского рынка. Об этом пишет пресс-служба девелопера.

Рассрочка на готовое жилье предоставляется на срок до двух лет, минимальный первоначальный взнос – 50% от стоимости объекта недвижимости. При рассрочке на строящееся жилье первоначальный взнос составит от 30%.

«В текущей ситуации наша компания разработала специальную программу рассрочки для клиентов, которая позволит сохранить денежные средства. Впервые мы предоставляем длительную рассрочку не только на строящиеся, но и на готовые объекты. Инвестиции в недвижимость являются одним из выгодных решений в условиях нестабильного курса рубля, и ГК «ФСК» старается максимально зафиксировать цены для покупателей, несмотря на рост курса валют и рост стоимости материалов», – говорит коммерческий директор ГК «ФСК» Ольга Тумайкина.

Приобрести квартиры в рассрочку можно во всех проектах ГК «ФСК», которые реализуются в Москве, Московской области, Обнинске и Калуге.

Напомним, что ГК «ФСК» – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности – строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2021 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ФСК кредитный рейтинг А- (RU) со стабильным прогнозом. Выручка группы компаний по предварительным подсчетам за 2021 год составила более 170 млрд рублей.

Ранее мы писали о том, что ГК «ФСК» начала сотрудничать с социально-реабилитационным центром для бездомных людей «Теплый прием». Компания будет систематично переводить приюту денежные средства на уставную деятельность.

10 марта 2022 17:27

  Половина арендодателей квартир настаивают на наличном расчете

АКТУАЛЬНО