CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На рынке появился новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига»

Группа компаний Mozaik development анонсировала свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как стало известно, коттеджный поселок строится в 60 км от МКАД. Проектом предусмотрено 151 домовладение в стиле барнхаус. Размеры участков – от 6 до 14 соток, площадь домов – от 95 до 250 квадратных метров. Новый поселок станет еще одним проектом сети «Смартвилль» .

По словам Елены Заливахи, генерального директора группы компаний Mozaik development, основной идеей является создание поселков, в которых будут созданы все условия не только для комфортного проживания в представлении современного потребителя. В непосредственной близости от поселка находится Истринское водохранилище с пляжами и возможностями для занятий водными видами спорта, конно-спортивный центр, Новоиерусалимский монастырь с музейно-выставочным комплексом, а также горнолыжные спуски.

Дополнительные возможности для дистанционной работы будут обеспечены оборудованной зоной коворкинга и качеством интернета, которому уделяется особое внимание.

«Интернет является основой эффективной удаленки. Ведь для работы вне офиса необходима бесперебойная связь для проведения видеоконференций, доступа к электронной почте, использования мессенджеров. Поэтому мы в своих проектах уделяем этому вопросу особое внимание», – рассказала Заливаха.

Поселок будет обеспечен полноценной инфраструктурой и коммуникациями. Наличие газо-, водо- и электроснабжения, индивидуальной канализации – это необходимые условия комфортной современной загородной жизни. Также в «Смартвилль Новая Рига» организована собственная служба охраны и эксплуатации. На территории поселка предусмотрен полный набор инфраструктуры для досуга, включая всесезонные спортивные площадки, банный комплекс, детские игровые площадки, зону отдыха вокруг пруда, фруктовый сад и т.д. Детские сады, лицеи, медицинские учреждения, банки и торговые центры расположены в 10 минутах езды в городе Истра.

Напомним, что проект «Смартвилль Новая Рига» не первый в портфеле девелопера. До этого группа компаний Mozaik development успешно реализовала поселки бизнес-класса «Лесная Купавна» и «Высокий берег», а также первый поселок смарт-класса «Смартвилль Дмитровка».

  1,2 тысячи бесхозных зданий оформлено в собственность города

Ранее мы сообщали о том, что компания «Рентавед» построит коттеджный поселок на Рублевке.

16 мая 2022 15:47


АКТУАЛЬНО