CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Максим Галкин переписывает свое имущество на Аллу Пугачеву

После начала специальной военной операции ВС РФ на территории Украины многие звезды отечественного шоу-бизнеса перебрались за границу. В их числе главная супружеская пара российской эстрады: певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин.

Однако если юморист не упускает возможности критиковать действия российского руководства, умудренная опытом Алла Борисовна демонстрирует гораздо большую сдержанность и не высказывается на острые политические темы, пишет издание «Комсомольская правда».

Однако источник делится мнением, что Примадонна все же озвучит свое мнение касательно происходящего сразу после того, как продаст свое российское имущество, тем самым защитив его от возможного изъятия. И не только свое имущество, но и супруга который, по слухам из СМИ и социальных сетей, уже переписывает всю недвижимость на жену.

«За кулисами шоу-бизнеса шепчутся, что Пугачева выскажется открыто о политике в угоду мужу, когда продаст недвижимость в России. И не только свою – говорят, что Максим Галкин переписывает по доверенности часть своего имущества на жену. Продать выгодно элитную недвижимость сейчас очень сложно. Это значит, что политические монологи мы услышим от Аллы Борисовны еще не скоро», – пишет «КП».

Сама же артистка уверяет, что их отъезд нельзя считать эмиграцией. К осени семья вернется в Россию, так как детям нужно будет идти в школу.

Напомним, в Сети уже давно обсуждают, насколько целесообразно было бы изъять знаменитый замок звездной четы, расположенный в деревне Грязь. На эту тему даже высказывался депутат государственной думы Андрей Луговой, предложивший поселить туда украинских беженцев. 

Однако недавно за Галкина и Пугачеву вступился  журналист Михаил Шахназаров, назвав такие действия незаконными.

«Человек зарабатывает деньги и имеет право купить и построить что угодно. Если они показали декларацию, они работали, построили – это факт. А просто отобрать дом – это нарушение», – заявил он.

  Учредителя строительной компании задержали за хищение 450 млн рублей у дольщиков

Отметим, что выгодно продать роскошный особняк Максима Галкина действительно было сложно. Как мы сообщали ранее, эксперты оценили такое имение в 250 миллионов рублей при том, что  строительство проекта обошлось почти в миллиард рублей.

26 июня 2022 09:44


АКТУАЛЬНО