CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер October Group открыл бронирование квартир в ЖК Stories на Мосфильмовской

Застройщик October Group стартовал с новым проектом в Раменках. Проект бизнес-класса с заявкой на премиум: выгодное расположение в престижной локации, уникальные архитектурные и планировочные характеристики, внутренняя инфраструктура. Стоимость недвижимости – от 380 000 рублей за квадратный метр. Старт строительства – март 2023 года.

Внешний облик ЖК Stories на Мосфильмовской разработан японским бюро Nikken. Архитекторам удалось органично расположить рядом 99-метровую башню и изящный 11-этажный дом, оформлением фасада напоминающий яхту, – Stories Tower и Terrace House.

Девелопер October Group открыл бронирование квартир в ЖК Stories на Мосфильмовской
Фото: October Group

В двух корпусах – 428 квартир, от компактных студий до вариантов с несколькими спальнями, подходящими для большой семьи. Всего 20 типов планировочных решений под любой запрос, включая популярный евроформат. Есть и эксклюзивные форматы – квартиры с угловым остеклением и обзором 270 градусов, а также квартиры с террасами. Во всех лотах – потолки выше обычных, от 3,1 м на типовых этажах до 3,6 м на премиальных этажах с пентхаусами в башне Stories Tower. Площадь квартир варьируется от 22,8 до 92,4 квадратных метров, площадь пентхаусов – от 80 до 140 квадратных метров.

«Пентхаусы – одна из опций премиальной недвижимости, которая доступна покупателям в нашем ЖК Stories. Видовые квартиры с панорамными окнами, с нестандартной высотой потолков и уникальными видами на Москву с высоты в 95 метров – это уникальное предложение для проекта бизнес-класса», – говорит Юрий Коган, коммерческий директор October Group.

Девелопер October Group открыл бронирование квартир в ЖК Stories на Мосфильмовской
Фото: October Group

Еще одна из фишек нового проекта на Мосфильмовской – эксплуатируемая кровля с большой террасой. Здесь можно наслаждаться общением с друзьями, заниматься йогой по утрам, пить кофе и любоваться видами на город.

В корпусах ЖК Stories запланированы просторные лобби с каминами. Площадь входной группы в Stories Tower составляет 250 квадратных метров, а в Terrace House – 140 квадратных метров. В каждом лобби предусмотрены уютные зоны отдыха, библиотеки, coffee-points. Здесь же находится развивающий детский клуб площадью 320 квадратных метров, где детей будут готовить к первому классу, проводить творческие занятия, обучать иностранным языкам. Для отдыха и игр в клубе предусмотрены различные площадки с безопасным спортивным оборудованием. В клубе ребенок может проводить полный день или посещать определенные занятия.

  В «Аквилоне» объявили скидки до 1 млн рублей на квартиры в трех ЖК

Между Stories Tower и Terrace House расположен уютный двор-патио. В приватном пространстве можно играть с детьми или работать за ноутбуком, устраивать пикники с друзьями или проводить время в тишине. Для каждого найдется любимое место во дворе. 

Авторами проекта Stories на Мосфильмовской реализована концепция Live&Work, которая позволяет совмещать жизнь и работу, не покидая свой дом. На первых двух этажах зданий помимо помещений под ритейл расположены офисные пространства в удобной нарезке: можно купить или сдавать в аренду от 30 кв. м. В офисной части предусмотрено отдельное лобби, таким образом офисные работники не будут пересекаться с жителями. При этом в лобби запроектирована зона коворкинга: подойдет для тех, кто работает удаленно.

Новый проект застройщика October Group реализуется в одном из самых востребованных и продаваемых районах Москвы – Раменках. Здесь сосредоточено большинство престижных вузов города – МГУ, МГИМО, МИРЭА, Институт нефти и газа, РУДН. Рядом с ЖК Stories расположено несколько торговых центров, а от шоппинга на Кутузовском проспекте отделяет 10-минутная поездка на автомобиле. Для прогулок доступны несколько парков – Событие, Долина Сетуни, Долина Раменки, Яблоневый сад Довженко. Недалеко находится станция метро «Аминьевская».

Завершение строительства ЖК Stories на Мосфильмовской запланировано на март 2026 года.

Ранее мы сообщали о том, что на столичном строительном рынке появилась новая компания – October Group. Девелопер создан бывшими топ-менеджерами ГК «Пионер».

20 декабря 2022 03:14


АКТУАЛЬНО