CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ПИК стал застройщиком №1 по числу ипотечных сделок

Девелопер «ПИК» стал главным партнером ПАО «Сбербанк» по числу проведенных ипотечных сделок в период с января по октябрь 2021. Это было объявлено на Международном жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге.

Международный жилищный конгресс – крупнейшее деловое мероприятие формата B2B в сфере недвижимости.

Главные девелоперские компании России, лидирующие по числу проведенных сделок, наградил директор по работе с партнерами «Домклик» от «Сбер» Александр Попов.

«Компания «ПИК» является ключевым партнером «Сбербанка» по ипотечному кредитованию. ПИК возглавляет рейтинг партнеров по числу выданных ипотечных кредитов «Сбербанка» и использованию сервисов «Домклик» второй раз подряд. Впервые компания стала лидером по числу ипотечных сделок по итогам 2020 года. Результаты рейтинга стали известны на неделе недвижимости «Домклик» в Сочи в рамках Всероссийского жилищного конгресса в июне 2021», – сказал он.

«ПИК и «Сбербанк» на протяжении долгого периода времени являются партнерами с идейно близкими путями развития. «Сбербанк» входит в число лидеров российского рынка по скорости трансформации ипотеки в удобный и доступный цифровой продукт. Со своей стороны, мы постоянно инвестируем в инновации и верим, что ипотека как продукт в ближайшее время сильно изменится, станет не сложнее банковского перевода. Мы благодарны банку за высокую оценку совместной работы, от которой выигрывает конечный потребитель — клиенты, приобретающие квартиры в проектах ПИК», – добавил начальник отдела ипотеки и специальных программ ПИК Владислав Полтавский.

ПИК – крупнейшая в России и Европе технологическая компания в области жилой недвижимости. С момента основания в 1994 году ПИК реализует комплексные жилые проекты со всей необходимой инфраструктурой. ПИК представлен в 14 регионах России, а также в нескольких странах мира. С начала деятельности компания построила более 27 млн квадратных метров жилой недвижимости, обеспечив жильем более 2 млн человек. С 2007 году компания торгуется на фондовом рынке.

Сейчас читают:  Мосгорсуд признал законным арест бывшего вице-президента ГК «ПИК» Лефеля

Ранее мы сообщали о том, что группа «ПИК» планирует разместить евробонды на $300-500 млн.

15 ноября 2021 19:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *