CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В третьей башне «Прайм Парка» стартовала выдача ключей

Компания Optima Development начала выдачу ключей резидентам Imperial Park Tower (R4) в жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк». Башня входит в первую очередь проекта наряду с Hyde Park Tower (R6) и Gorky Park Tower (R5), которые уже заселены, сообщается на сайте проекта.

R4 представляет собой 40-этажный жилой дом, в котором предлагаются квартиры с отделкой «под ключ» в разных цветовых вариациях, причем кухни сдаются со встроенной техникой немецкого производства. Интерьер разработан британским бюро Dyer и итальянской студией Raboni Architetti.

Всего три сданных небоскреба включают 1220 квартир площадью от 40,2 кв. м до 380 кв. м. Строительство стартовало в 2018 году, и выдача ключей в Imperial Park Tower (R4) свидетельствует о том, что первая очередь уже полностью завершена.    

«Мы занимаемся реализацией амбициозного проекта, в который заложили максимальную вариативность, – говорит Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – Наши клиенты могут выбирать между лотами и с полностью готовой отделкой, как в башне R4, так и с white box. Им доступны более 80 вариантов планировок, более того, на этапе заключения договора купли-продажи они могут по своему усмотрению изменить имеющиеся. Мы предлагаем до 240 возможных видов квартирографии».

«Прайм Парк» постоянно получает престижные награды. Так, в этом году он победил сразу в пяти номинациях отраслевой премии European Property Awards 2021-2022. Его признали лучшим в номинациях «Лучший интерьер шоурума», «Лучший интерьер общественного пространства», «Девелопмент жилых высотных проектов», «Архитектура жилых высотных проектов» и «Лучшее ландшафтное благоустройство». Кроме того, проект вышел в финал Urban Awards 2021 в номинациях «Лучший жилой небоскреб Москвы премиум-класса», «Комплекс года с лучшей архитектурой» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

Сейчас читают:  Суд огласит приговор экс-главе компании Optima Development 25 ноября

Квартал регулярно выходит в топ-3 лидеров по продажам в высокобюджетном сегменте, что говорит о большой востребованности комплекса у конечных потребителей и инвесторов. Здесь предлагаются квартиры премиального уровня от 499 тысяч рублей за квадратный метр, причем уже с учетом отделки.

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК премиум-класса «Прайм Парк» запустили трейд-ин.

25 ноября 2021 09:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *