CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В инфраструктуру курортного кластера «Красная Поляна» вложат еще 46 млрд

Инвесторы собираются вложить еще 46 млрд рублей в инфраструктуру горного курортного кластера «Красная Поляна». Об этом пишет «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу курорта. 

Они пойдут на возведение новых объектов, таких как отели, медицинские центры, канатные дороги. Все это будет построено на курорте в течение пяти лет.

«Это новые отели, в том числе «Поляна Клаб и Термы», отель «Пик», новые сервисы. Уже в следующем году на курорте откроется один из наиболее оснащенных медицинских центров на юге России», – говорит гендиректор курорта Андрей Круковский.

Он также отметил, что на «Красной Поляне» будет открыта специальная горнолыжная школа с проживанием. Также будут проекты «Зеленая резиденция» и «Снежинка», в том числе открытие горнолыжной школы-интерната для развития спорта высоких достижений. Всего на курорте будет построено восемь новых инфраструктурных проектов.

Ранее мы писали о появлении уникального в России стеклянного моста на сочинском горонолыжном курорте «Роза Хутор». Он расположен на высоте более 2 километров. 

24 ноября 2021 23:31

Сейчас читают:  Новосибирская область вошла в число лидеров по вводу многоквартирных домов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *