CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Дизайнерский дом Eleven получил заключение о соответствии

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) получил заключение о соответствии требованиям проектной документации и техническим регламентам (ЗОС) своего флагманского проекта в Москве – дизайнерского дома Eleven. В ближайшее время ожидается получение разрешения на ввод в эксплуатацию, ссобщает пресс-служба девелопера.

Дом расположен в Пресненском районе столицы и состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором планируется разместить фитнес-клуб, детский клуб, ресторан, фуд-маркет и сигарный клуб. В доме всего 88 квартир и два пентхауса. Для жильцов предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 158 мест с автомойкой. Во дворе обустроена детская площадка и зона для отдыха. Общая площадь дома – 26 300 квадратных метров.

«Наш проект отличается не только богатой внутренней инфраструктурой и современными инженерными системами. Мы большое внимание уделили планировочным решениям. В доме есть лоты с террасами, гардеробными и рабочими кабинетами, просторными кухнями-гостиными. Высота потолков в квартирах – от 3,6 до 3,8 метра, в пентхаусах – от 4,2 до 4,5 метра. Квартиры предлагаются с премиальной финишной отделкой, разработанной итальянским дизайнером Роберто Санторо. Отделочные работы в квартирах будут выполнены после получения разрешения на ввод. Все необходимые материалы для отделки уже закуплены», – рассказал генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве Алексей Туркин.

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) – одна из ведущих российских строительных компаний, которая реализует собственные инвестиционно-строительные проекты, а также успешно работает в рамках государственных контрактов. За более чем 20 лет работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания построила свыше 1,5 миллиона квадратных метров жилой, коммерческой и социальной недвижимости разных классов. В 2019 году холдинг вышел на московский рынок с домом премиум-класса Eleven («11»).

  С начала года в России разрешили построить 156 млн «квадратов» жилья

Ранее мы сообщали о том, что в столице спрос на квартиры с отделкой вырос в четыре раза.

04 апреля 2022 21:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.