CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК D1 от MR Group в продаже остались последние десять квартир

Компания «Метриум» сообщает, что в ЖК D1 в продаже остались последние 10 лотов, в том числе эксклюзивные для бизнес-класса пентхаусы. Девелопер проекта – компания MR Group. «Метриум» выступает ко-эксклюзивным партнером по реализации новостройки.

Реализация жилого комплекса бизнес-класса D1 уже практически завершена. В продаже представлены последние 10 квартир, в том числе однокомнатная квартира площадью 54 квадратных метров с собственной террасой, а также 4 пентхауса площадью от 132,9 квадратного метра до 136 квадратных метров по цене от 50,8 млн рублей до 53,7 млн рублей. Стоит отметить, что при покупке одной из оставшихся квартир клиент может получить скидку в 3%, а при выборе пентхауса – 5%.

Строительство ЖК D1 началось в июне 2018 года, а уже через месяц стартовали продажи. Разрешение на ввод в эксплуатацию было получено в сентябре 2021 года. Средняя стоимость квадратного метра за это время выросла на 87,4% (с 213 100 рублей до 399 400 рублей), что свидетельствует о высокой ликвидности проекта. Сейчас объект реализован на 99%. Завершается выдача ключей собственникам квартир.

«На заключительном этапе реализации проекта в продажу выводятся самые интересные варианты, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Безусловно, в их число входят и пентхаусы. Тем более, такой формат недвижимости встречается в новостройках бизнес-класса очень редко: объем предложения подобных вариантов не превышает двух десятков. Пентхаусы в ЖК D1 будут востребованы у покупателей и благодаря видам на достопримечательности столицы: «Москву-Сити» иОстанкинскую телебашню».

ЖК D1 расположен в Тимирязевском районе САО и состоит из трех корпусов. Высота одного из них достигает 191 м, благодаря чему проект входит в топ-10 новостроек-небоскребов столицы. Концепция проекта разработана российской командой Kamen с учетом идей «вертикального города», что позволило создать не только запоминающийся внешний облик, но и комфортную среду. Архитектура каждого из домов выполнена в своем уникальном цвете: титановом, графитном и бронзовом. Кроме того, на крышах двух жилых зданий обустроены смотровые площадки. В стилобатной части размещены детский центр, паркинг на 491 машино-место, а также объекты торговли и сервиса.

  Выдано заключение о соответствии корпуса в городском квартале «Ривер Парк»

Проект благоустройства территории создан британским бюро Gillespies, что позволило учесть лучшие международные практики. Озеленение приватного двора выполнено в стилистике городского парка, а малые архитектурные формы содержат отсылки к шахматам.

Резидентам доступна вся развитая инфраструктура Тимирязевского района. В шаговой доступности от ЖК находятся пять детских садов, четыре школы, городские и частные поликлиники. Пешком можно дойти до крупных зеленых зон севера столицы: парка «Дубки», Тимирязевского и Гончаровского парков.

Отдельно стоит отметить близость к крупнейшим культурным кластерам. Так, рядом находятся дизайн-завод Flacon и арт-пространство «Хлебозавод», в которых регулярно проводятся различные фестивали, биеннале и другие подобные события.

Еще одним преимуществом проекта выступает транспортная доступность. Расстояние до метро «Дмитровская» и одноименной станции МЦД составляет 100 метров – две минуты пешком. Автомобилисты могут воспользоваться удобным выездом на Дмитровское шоссе.

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК D1 в продаже остались последние квартиры со скидками.

16 июня 2022 04:19


АКТУАЛЬНО