CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В России могут создать сервис обратной связи для застройщиков

Руководитель аппарата Национального объединения застройщиков жилья и «ЕРЗ.PФ» Кирилл Холопик предложил создать сервис обратной связи с Минстроем и институтом развития «ДОМ.PФ», передает «Интерфакс».

«Мы хотели бы предложить «ДОМ.PФ» наладить обратную связь, чтобы понять, что хотят застройщики от Минстроя РФ и что они хотят от «ДОМ.PФ». Это позволит объединить усилия и эффективно развивать строительную отрасль», – сказал Холопик на конференции «Цифровизация в жилом девелопменте. Стадия «Строительство».

По его словам, на этапе цифровизации отрасли это было бы весьма полезно и оправдано.

«Сейчас очень активно идет этап цифровизации и я уверен, что вы во многом действуете наугад, исходя из своих предпочтений. А мы могли бы вам помочь, представив консолидированное мнение застройщиков. Они уже не предполагают, что им нужно от власти и «ДОМ.PФ», а точно знают», – отметил спикер, обращаясь к представителям ведомств.

Ранее мы сообщали о том, что Кирилл Холопик предложил ввести административную ответственность строительного эксперта за недостоверную информацию о наличии или отсутствии нарушений установленных требований к качеству. 

24 августа 2022 23:23

  Эксперт увидел признаки восстановления «вторички» в Москве

АКТУАЛЬНО