CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер получил разрешение на строительство ЖК Rotterdam

Власти разрешили строительство ЖК Rotterdam на территории бывшей промзоны «Варшавское шоссе» в Нагатино-Садовниках. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Девелопер ГК «ФСК» получил разрешение на строительство нового проекта – ЖК Rotterdam, – который расположится в районе Нагатино-Садовники на Варшавском шоссе (ЮАО). Проект будет реализовываться в рамках реорганизации части территории промзоны «Варшавское шоссе», – говорится в сообщении.

Уточняется, что полученный документ позволяет застройщику начать строительство пяти корпусов на 803 квартиры, в которых запроектированы места под гардеробную, установку шкафа, а также организацию постирочной комнаты или ниши для стиральной машины.

Комплекс строится в соответствии с концепцией «двор без машин». Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг. На одном из его уровней запроектированы кладовые. На огороженной территории разместится многофункциональная площадка плейхаб для отдыха жильцов всех возрастных групп. Для семей с детьми предусмотрен детский сад.

«В рамках редевелопмента промзоны рядом с ЖК Rotterdam планируется создание парка, благоустройство Нагатинской набережной, которая станет продолжением Новоданиловской набережной. Кроме того, ожидается строительство ТПУ «Нагатинское» с бизнес-центром, паркингом, фитнес-залом, бассейном и торговым центром», – добавили в пресс-службе.

Ранее мы сообщали о том, что в Нагатино-Садовники началось строительство жилого комплекса Level Нагатинская.

20 ноября 2021 12:00

Сейчас читают:  Четыре корпуса ЖК «Символ» от «Донстроя» введут в эксплуатацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *