CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На активы экс-владельца «Донстроя» не нашли покупателей

Покупатели на активы экс-совладельца девелоперских компаний Gorn Development и «Донстрой» Максима Блажко не были найдены. Об этом сообщает Телеграм-канал Filatoff Inc.

«Арбитражный управляющий одной из компаний экс-совладельца «Донстроя» Максима Блажко не смог найти покупателей на 6,55 гектара и 36 объектов недвижимости на 32 600 квадратных метров на Автомоторной улице. Заявок на приобретение этих активов за 1,46 миллиарда рублей не было. Теперь цена будет снижена», – говорится в сообщении.

Ранее источник сообщал о старте продаж активов в рамках банкротства Блажко. Фирма «Сорта» планировала реализовать права на 6,55 гектара и 36 объектов недвижимости (склады, офисы, парковки) на Автомоторной улице, дом 5. Отмечалось, что это имущество находилось в залоге у банка «ДОМ.РФ» и Агентства по страхованию вкладов.

Ранее мы сообщали о том, что здание фитнес-клуба «Кимберли Fit», расположенное на Кожевнической улице в Москве, выставили на продажу. Сделка пройдет в рамках банкротства бизнесвумен Эльдибитты Метельской. Общая площадь сооружения, расположенного недалеко от Павелецкого вокзала, достигает 4316 квадратных метров, стартовая стоимость этого лота – 1,6 миллиарда рублей.

23 мая 2022 17:46

  «Донстрой» запустил IT-ипотеку от 0,1% годовых на весь срок во всех строящихся проектах

АКТУАЛЬНО