CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На «Черной пятнице» недвижимость можно купить всего от полумиллиона рублей

Минимальная стоимость лота в рамках масштабной распродажи от застройщиков «Черная пятница» стартует всего от 500 000 рублей, а скидки будут от 10% до 50%. Причем финальные условия – максимальные «бонусы» – определятся уже непосредственно с началом распродажи: в ночь с 21 на 22 июля 2022 года.

Через неделю с небольшим уже в восьмой раз состоится масштабная распродажа недвижимости Black Friday Real Estate. На данный момент известно, что скидки на квартиры, апартаменты и офисные помещения в столичном регионе доходят до 20%, на загородную недвижимость до 15%; максимальные скидки (до 50%) приходятся на парковочные места и кладовые помещения. Так, стоимость их начинается от полумиллиона  и от двух миллионов рублей соответственно.

Самые бюджетные предложения на квартиры комфорт-класса стартуют от 2,6 миллионов рублей, на апартаменты бизнес-класса от 5,7 миллионов, на квартиры бизнес-класса от 8 миллионов,  на апартаменты класса премиум от 19,2 миллионов; квартиры в премиум-классе от 27,3 миллионов. Стоимость элитной недвижимости  стартует от 26 миллионов рублей.

Коммерческие помещения на первых этажах ЖК можно приобрести по цене от 6 миллионов, офисные помещения в отдельностоящих БЦ от 16 миллионов. Цены на загородную недвижимость стартуют от 4 миллионов за участок и от 40,8 за дома.

Что касается Екатеринбурга (напомним, в этом году в «Черной пятнице» впервые участвуют уральские застройщики), то здесь максимальный размер скидки предварительно достигает 10%, минимальная стоимость начинается от 3 миллионов за квартиры стандарт-класса, от 3,2 миллионов за комфорт-класс, от 6,8 – за бизнес-класс и от 11,8 за премиум-класс.

Всего за семь лет проведения Black Friday Real Estate общая сумма сделок составила 34,9 миллиарда рублей, а скидки доходили до 60%.

  Счетная палата призвала отказаться от ввода льготной ипотеки на «вторичку»

Ранее мы рассказывали о том, что «Черная пятница» на три дня вернет цены на жилье на уровень двухлетней давности.

12 июля 2022 12:27


АКТУАЛЬНО